Caras

La revista

Edición número 776

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Portada-776
09 Febrero 2018
  • 34

    Leonor, el legado real

    El martes 30 de enero, la hija mayor del rey Felipe VI recibió la máxima condecoración que concede el monarca español y que la reconoce como la próxima reina.

  • 38

    LA venganza de FRANCES MCdORMAND

    La actriz saca su fuerza de madre y en Tres anuncios por un crimen, enfrenta a la policía para que encuentren al asesino de su hija. Su interpretación le podría dar su segundo Oscar.

  • 50

    LAS sentencias DE nicanor parra

    Durante sus años de trayectoria, el antipoeta siempre fue uno de los favoritos de CARAS, por eso presentamos una selección de los artículos que protagonizó.

  • 74

    La nueva musa del cine chileno

    En el marco de la nominación al Oscar de Una mujer fantástica, su protagonista, Daniela Vega, habla sobre Chile, la comunidad LGBT, sus seguidores y todo lo que la apasiona.

  • 82

    EL CORAZÓN DEL ACTIVISMO

    Javier Bardem estuvo a bordo del Artic Sunrise de Greenpeace que busca crear un santuario de la naturaleza en la Antártica. Acá imágenes de cómo se vive en los barcos de la ONG.

  • 88

    La estrategia de Heraldo Muñoz

    “Chile no va a entregar territorio ni mar soberano”, dice el canciller sobre el escenario en el juicio con Bolivia en La Haya, al que fue invitado a participar por el presidente Piñera.

  • 118

    actores con los CORAZONES ROTOS

    Soltera otra vez regresa en marzo con su tercera temporada y los galanes protagonistas nos abrieron su corazón para revivir antiguas penas de amor.

  • 140

    michelson y cóMO AMAN LOS CHILENOS

    La sicoanalista y escritora Constanza Michelson nos habla sobre cómo nos relacionamos en tiempos de feminismo, liberación sexual y relaciones abiertas.

  • 132

    Las bodas de oro de los Frei Larraechea

    Eduardo Frei y Marta Larraechea festejan con todo los años de compromiso. El tour que empezó en la India podría finalizar en las islas Turcas y Caicos, si todo sale según lo planeado.

  • 178

    Menú del desierto

    Desde Azapa, Codpa y Pintatani, la nueva cocina de Arica se impone en una ruta gastronómica que une productos del mar y frutas recolectadas con misticismo en los valles interiores.