A toda orquesta es el diseño y construcción de este restorán donde priman la madera y una buena iluminación, con mesas bien puestas que hacen del lugar algo acogedor, atractivo, en dos pisos y con terrazas que soportan hasta el invierno.

En cuanto a lo gastronómico, la carta es concisa y más que recetas sorprendentes, puesta por la calidad de los productos, la presentación y su cuidada elaboración. De tártaros, paté y cebiches, entre las entradas, optamos por compartir un Chupe de las Islas ($ 12.700), tres distintas versiones con locos, cangrejo y centolla, de excepcional sabor cada cual. En los fondos, optamos por dos clásicos: un Congrio crocante ($ 12.800) con pistachos, presa perfecta pero no abundante, acompañado de unas escasas papas laminadas, y un Filete Bernaise ($ 11.500) con papas fritas y ensalada excelente (lástima que la salsa ignorara el estragón).

De postre, unos helados ($ 3.600) nada famosos. La incógnita: ¿a capacidad completa, se mantendrá la calidad?

Nueva Costanera 4092. Teléfono 263 3512.

Envíe su opinión sobre este artículo a actualidadcaras@televisa.cl