Para este mes Restaurante Estró  ha preparado junto a Viña Concha y Toro un menú especial maridaje que consta de cuatro tiempos ideado por el Chef Marco Rivas. La idea es despertar sensaciones gastronómicas de mar y cordillera, bajo un estilo relajado, cálido, responsable y con una cocina enriquecida con sabores y técnicas del mundo.

Pulpo a la parrilla, ensalada de quínoa y aceite de arbequina son los sabores para disfrutar al comienzo, junto a un vino Marqués de Casa Concha, Chardonnay, Valle del Limarí. Para deleitarse con los sabores del mar, los asistentes se sorprenderán con un salmón al sartén, hash brown de puerro y manzana, y salsa española. Estos sabores irán de la mano junto al vino Marqués de Casa Concha, Carménère, Valle del Cachapoal. Mientras que el fondo tierra consta de rabo buey en su jugo a cocción lenta con puré de zapallo camote, que será acompañado con Terrunyo, Cabernet Sauvignon, Valle del Maipo.

Para finalizar el postre será un Crumble de frutos del bosque con helado de yogur.

Cuándo: Lunes a domingo de 19:00 a 23:00 horas.
Cuánto: $37.000 por persona.
Reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com
Dónde: El Alcalde 15, Las condes.