Para estos feriados religiosos, la chef Pilar Rodríguez abrirá las puertas de Food & Wine Studio, un espacio único dedicado a la gastronomía y a los vinos ubicado dentro de la Viña Viu Manent en Santa Cruz.

Wp-pilar-rodiguez-450

Para este fin de semana se incluyen platos con pescados, mariscos y carnes maridados con vinos espectaculares del valle de Colchagua, con un increíble menú de mercado con cuatro opciones.

La cocina de Pilar no sólo va con las temporadas, sino que además practica el concepto de Km0. Este concepto significa que los ingredientes casi en su totalidad son de productores conocidos y cercanos.

Cuándo: Viernes 18, sábado 19 y domingo 20, desde las 13:00 hrs.
Dónde: Carretera del Vino, Km. 37, casa 8, Cunaquito, Santa Cruz.
Cuánto: Desde $25.000 p/p

> Para reservar: contacto@pilarrodriguez.com, comunicaciones@pilarrodriguez.com y +569 6899 0441 / +569 5617 3652