En días de recogimiento y descanso, degustar “Ostras de Chiloé”, “Erizos del Norte” o “Pastel de Centolla”, con espumante o vino blanco a la piedra en el restorán Donde Gilberto, es una opción ideal para quienes estarán en Santiago. La vista a la laguna y aves acuáticas está asegurada.

En sus terrazas, frente al club náutico, se puede apreciar la flora y la fauna nativa, la navegación a vela y remo. Los comensales pueden disfrutar de este paisaje y almorzar o comer en un ambiente relajado.

Dónde: Avda. Paseo Colina Sur, 24.500. Local 122. Laguna Piedra Roja, Chicureo.
Cuándo: Jueves 17 de abril de 10:00 hrs. a 23:00 hrs. Viernes 18 abierto hasta las 20:00 hrs. Sábado y domingo horario normal.
Cuánto: Desde $9.000 p/p en promedio.

> Más información: Teléfono 2-946 46 86