Santiago Marriott Hotel ofrecerá espectaculares alternativas de platos especialmente elaborados para encantar con los sabores especiales para Semana Santa.

El buffet se inicia con un aperitivo por persona acompañado con una entrada de ensaladas, mariscos, quesos, fiambres y ceviches, entre otros.

Luego sigue con un plato principal de diferentes preparaciones en base a lomo relleno en salsa de vino tinto, papas erizo, salmón con verduras en masa de arroz y chupe de mariscos.

Para el caso de los niños habrá un  buffet especial con variedad entre espaguetti alfredo, choclo a la crema, puré de papas, albóndigas de carne en salsa de tomate y brochetas mixtas.

Cuándo: Domingo 20 de abril, de 13:00 hrs. a 16:00 hrs.
Dónde: Santiago Marriot Hotel, Av. Presidente Kennedy 5741, Las Condes.
Cuánto: Menú $29.000 p/p. Niños $3.500 y $7.500.

> Reservas al 24262303 – 24262301