Degustar los sabores y preparaciones es la premisa. Exquisitos platos de cordero, vacuno, cerdo, pato, jabalí, pavo, ciervo, avestruz, entre otros productos gourmet, serán los protagonistas de esta feria.

Durante la jornada, se podrá aprender de todos los secretos de la parrilla gracias a diversos cursos que se entregarán en forma gratuita. La presencia de “shows cooking” –que serán liderados por los mejores chef de la escena nacional los que darán sus recomendaciones a la hora de cocinar las diferentes variedades de carnes–, serán un must durante los cuatro días que dura la Ruta de la carne 2013

La exposición, que está pensada para disfrutar en familia, también tendrá novedosos talleres de cocina para niños. Además, habrá venta de productos gastronómicos y artesanía del norte y sur de Chile.

Cuándo: Jueves 17 de octubre a domingo 20 de octubre. De 11:00 a 23:00 hrs. Domingo hasta las 20:00 hrs.
Dónde: Av. La Dehesa. Esq. El Rodeo
Cuánto: $4.500 general. Niños hasta los 12 años, gratis.

Más información: www.larutadelacarne.cl