Este 24 de diciembre, Hotel Manquehue Las Condes invita a celebrar Noche Buena en familia, con un menú que incorpora exquisitos platos salados y dulces: el clásico pavo de relleno con manzanas asadas, mandarinas y ciruelas junto a vegetales salteados estilo Thai; ‘La degustación de Belén’, una selección de exquisitos postres navideños.

navidadhotelmanquehueinterior
MENÚ NAVIDEÑO EN HOTEL MANQUEHUE

ENTRADA
- Apetizer.
- Espumante.
- Crocantes de espinacas.
- Mix de lechugas y hojas nobles de huerto, palmitos y palta.
- Tártaro de aceitunas y champiñon con láminas de queso parmesano y dressing del chef.

PRINCIPAL
- Sinfonía de Noche Buena.
- Medallón de pavo marinado y relleno con manzanas asadas, mandarinas y ciruelas.
- Bordados en panko en salsa de baile,  acompañado de arroz, quinoa amarilla grille y vegetales salteados estilo thai.

POSTRES
- Las Degustaciones de Belén – selección de postres navideños.

- Café.
- Petit-four.
- Infusiones naturales.

INCLUYE
- Vino Doña Dominga y una bebida gaseosa.

VALOR
- Adulto $29.900 IVA Incluido p/p.
- Valor Niño $15.900.