Comenzar con un Medallón de langosta del Pacífico con vinagreta de murta chilena, de entrante unas finas láminas de Carpaccio de ciervo marinado en cerveza negra, terrina de foie gras piñones araucanos y puré de zarzaparrilla, podría resultar un sueño culinario, que este fin de año podría volverse realidad.

El Platillo de fondo en tanto, consta de dos opciones que rescatan los sabores navideños a través de innovadoras preparaciones, Pechuga de pavo relleno de castañas y damascos, puré de manzana verde, pan de maíz, jugo de cocción o Asado de tira braseado en vino merlot, langostinos confitados en mantequilla de ajo ñoquis chilotes y pesto de pimentones de piquillo. Cada platillo será maridado con una copa de la viña Casa Marín.

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La dulzura de la Navidad estará plasmada en un Semifrío de pistacho, financiere de almendras, cremoso de frambuesa.

Aromas y sabores caseros serán los protagonistas del especial Christmas Tea Time el próximo 10 y 17 de diciembre, brindando toques dulces y salados junto a un fantástico buffet. Macarons de pistachos y fresas, Torta Selva Negra y Galletas de jengibre acompañaran entre otras delicias una cascada de diez kilos de chocolate perfectamente fundidos. Para los más pequeños toda la diversión e ilusión de las casas de jengibre quienes podrán decorar con diversos motivos alusivos a estas fiestas.

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*CENA DE NAVIDAD

AMOUSE BOUCHE

Medallón de langosta del Pacífico, vinagreta de murta chilena

Medallón de langosta del Pacífico, vinagreta de murta chilena

ENTRADAS
Carpaccio de ciervo marinado en cerveza negra, terrina de foie gras
piñones araucanos, puré de zarzaparrilla
Casa Marín, Cartagena, Pinot Noir, Valle de San Antonio
O

Fettuccini de calamar, sabayón de trufa y tinta de sepia, láminas de jamón ibérico
Casa Marín, Litoral, Syrah, Valle de San Antonio

INTERMEDIO
Sorbete de ruibarbo aromatizado con cardamomo

FONDOS
Pechuga de pavo relleno de castañas y damascos, puré de manzana verde, pan de maíz, jugo de cocción
Casa Marín, Lo abarca Pinot Noir, Valle de San Antonio
O
Asado de tira braseado en vino merlot, langostinos confitados en mantequilla de ajo
ñoquis chilotes, pesto de pimentones de piquillo
Casa Marín, Miramar, Syrah, Valle de San Antonio

POSTRE
Semifrío de pistacho, financiere de almendras, cremoso de frambuesa
Casa Marín, Casona, Gewurztraminer, Valle de San Antonio

Dónde: Restaurant Estró, Alcalde 15, Las Condes.
Cuánto: $65.000 por persona
Incluye: Vino y espumoso de la casa, agua, bebida, jugo, té o café.