Sólo productos chilenos de la mejor calidad y con el concepto de “kilómetro cero” (ingredientes provenientes de productores conocidos y cercanos a estudio). Esta es la premisa que Pilar Rodríguez incluirá en todas sus propuestas gastronómicas.

Para la cena del sábado, la chef invita a disfrutar del menú de degustación “Colchagua en 6 tiempos y un postre”. Esta propuesta consta de 6 platos inspirados en 6 vinos diferentes que muestran el Valle de Colchagua de Cordillera a Mar. El menú incluye aperitivo y postre. Sólo 20 cupos.

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Y para el almuerzo del sábado y del domingo, Food & Wine Studio ofrecerá un menú llamado “Vendimia 2014″, para todos quienes busquen disfrutar de una espectacular comida de mercado de 2 tiempos, además de aperitivo y postre. Este menú será diferente cada día al igual que el menú de niños. Sólo hay disponible 20 cupos por día.

Cuándo: Cena sábado 8 de marzo, 20:30 hrs – Almuerzo sábado 8 y domingo 9 de marzo, desde las 13:00 hrs. hasta las 17:00 hrs.
Dónde: Food&Wine Studio, Carretera del Vino, Km. 37, Santa Cruz
Cuánto: Cena $50.000 p/p. Almuerzos $35.000 p/p.