Con el patrocinio de la Federación de Rodeo y la presencia de más de 200 expositores, se dará vida a la más importante feria culinaria costumbrista del país.

Este año, la Ruta de la Carne contará con una variedad de carnes: vacuno, cordero, cabrito, cerdo, pato, jabalí, emú, ciervo, faisán, avestruz, perdiz y codornices, entre otros.

Wp-ruta-de-la-carne-450

Entre las actividades para esta versión, habrá un show cooking junto a destacados chefs quienes realizarán clases de cocina para enseñar a padres y a niños sobre cómo preparar las más exóticas carnes, los aliños precisos para cada paladar, e incluso capacitar para conocer  las herramientas necesarias para una buena parrillada.

Cuándo: Del 3 al 6 de abril, de 11:00 hrs. a 22:00 hrs. Domingo gasta las 20:00 hrs.
Dónde: Cancha de futbol al costado de la Medialuna Monumental de Rancagua. Estacionamiento disponibles.
Cuánto: $ 5.000 / Niños hasta 10 años gratis

> Más información: www.larutadelacarne.cl