Para todos los amantes del buen gourmet, el restaurant Estró de The Ritz-Carlton, estará participando en Santiago Food Week 2015. Este es un encuentro único que se realiza por primera vez en nuestro país, donde los restaurantes más destacados de la capital ofrecerán sus mejores platos con precios promocionales durante 10 días, para acercar las experiencias de alta gastronomía a más personas.

El objetivo de este evento es reunir fondos para la Corporación Nutricional Infantil (Conin), una institución sin ánimo de lucro que atiende a niños pertenecientes a las familias más vulnerables del país y que cuenta con 9 centros en todo Chile.

El Chef Marco Rivas, elegido como el mejor Chef del Año, estará a cargo de Estró, bajo el concepto “Chilean Farm to Table”, con los mejores sabores chilenos con opciones de platos:

Dónde: El Alcalde 15, Las Condes.
Cuándo: Almuerzo de lunes a domingo de 12:30 a 16:00 hrs. Cena de dunes a domingo de 18:30 a 23:00 hrs. hasta el 11 de junio.
Cuánto: $14.990 p/p

> Más información: restaurant.reservations@ritzcarlton.com