A sólo dos horas de Santiago y una de Rancagua, se encuentra emplazado el proyecto inmobiliario y recreativo Marina Golf Rapel, y en el cual se encuentra el único restaurante con vista al lago Marina Rapel, lugar que para esta Semana Santa, presentará un delicado menú en donde los pescados y mariscos serán los protagonistas de sus preparaciones.

El menú completo incluye entradas de Machas a la parmesana, camarones al ajillo y al pilpil, carpaccio salmón, ceviche mixto y chupe de Locos. En el caso de los platos principales, tilapia a la plancha con salsa teriyaki, Atún sellado en sésamo negro, salmón con salsa de otras, y los tradicionales reineta a la mantequilla o plancha, congrio frito o a la plancha y chupe de jaiba. Todos maridados con vinos de la zona.

Dónde: Marina Golf Rapel, restaurante Marina Rapel. Camino El Estero s/n°, KM 7, Las Cabras, Lago Rapel.
Cuándo: Desde el jueves 17 de abril hasta el domingo 20.
Cuánto: Desde $20.000 aprox. por persona.

> Más información: www.marinagolfrapel.cl