Brunch #SúperPapá

- Ensaladas
- Lechuga romana, atún, huevo cocido y aceitunas de azapa
- Arroz con semillas de amapola, palta y pollo teriyaki
- Hummus de porotos con paprika e hilos de tortilla
- Gajos de tomate, cebolla morada, cilantro y croquetas de pescado
- Ensalada de quínoa y queso fresco
- Bruselas con crocante de Bacon
- Porotos de invierno, choclo a la parrilla y camarones al pil pil
- Papas chilotas asadas con pulpo a la parrilla y alioli trufada
- Mix de hojas verdes y sus guarniciones
- Lechugas – Rucula- Espinacas
- Choclo – Arvejas – Tomate cherry – Pepino – Palmitos – apio – aceitunas marinadas- Crotones de focaccia
- Tapeo
- Sopaipillas con puré de palta y huevo de codorniz
- Croquetas de risotto y camarón con alioli de ajo negro
- Salmón ahumado y sus acompañamientos
- Jamón serrano con tomate, ajo y aceite de arbequina
- Estación de quesos
- Quesos y fiambres nacionales Premium

Sector de niños

- Chicken Fingers
- Papas Fritas

brunchestro_-40

Estación de Hielo

- Gohan de atún con palta y salsa acevichada – Ostras frescas en su concha
- Shot de pescados y mariscos para hacer su ceviche a elección
- Pescados: Pesca del día – camarón ecuatoriano – Salmón de puerto montt
- Guarniciones: Cebolla morada – tomate en cubos – choclo – pimentón – camote – pepino
- Crocantes: Yuca – Plátano – camote – maíz cancha – tortilla de maíz
- Dressing: Leche de tigre – maracuyá – ají amarillo

Estación Caliente

- Camote asado relleno de choclo, tocino crocante, cilantro y queso fresco Gnocchis en salsa de 4 quesos, nueces caramelizadas y reducción de balsámico
- Pollo a la parrilla con chimichurri de cilantro
- Puré de zapallo, cebolla caramelizada, queso azul y almendras tostadas

Sopa

- Crema trufada de papa y puerro

Trinchado

- Prime ribs de cerdo adobados con romero y ajo chilote
- Lomo vetado angus en costra de 4 pimientas y salsa de crema acida

Paella

- De pescados y mariscos con chorizo español y piquillos

Postres

- Hojarasca con dulce de leche y merengue suizo
- Cheesecake de chocolate
- Mousse de maracuyá y cremoso de coco
- Berlinés con crema de vainilla
- Verrine de frutillas a la crema
- Selección de frutas de la estación
- Macarrones

¿Dónde?  Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.
¿Cuándo? Domingo 17 de 13:00 pm a 16:00 pm.
¿Cuánto? $38.000.