De la mano de su reconocido chef peruano, Gabriel Peschiera, con una experiencia de más de 20 años, el Cocoa Náutico de Piedra Roja es un imperdible en la gastronomía de la capital, ubicado en una especie de faro a las orillas de la laguna de 80 mil mts2, rodeada de cerros y vegetación, en un entorno único, ideal para el día de los enamorados.

Wp-piedra-roja-450

Degustar platos como los exquisitos “Ceviches de Corvina o Mixtos”, con corvina cortada en cubos, marinada en limón peruano, ají y especias, acompañadas con cebolla morada, camote, papas y choclo peruano, resultan irresistibles para los comensales. De fondo, los “Arroces a la arequipeña con camarón de río entero” invitan a olvidarse de la capital y dejarse llevar por el entorno náutico y su colorido despliegue de sabores y colores.

Cuándo: De lunes a jueves de 13:15 a 15:30 hrs. y de 20:15 a 23:30 hrs. Viernes y sábado hasta las 00:00 hrs. Domingo sólo almuerzo.
Dónde: Avda. Paseo Colina Sur, 24.500. Club Náutico Piedra Roja.

> Más información: PiedraRoja.cl