Las clases estarán divididas en dos áreas, algunas dirigidas para un público más experto, mientras que las otras serán para que toda la familia las pueda disfrutar en conjunto.

Una de las actividades estará dirigida por el Chef Ejecutivo del Instituto Profesional Culinary, Heinz Wuth, en la cual enseñará técnicas sobre la cecinería que tendrán una duración de 45 minutos y se desarrollará en el Cerro Santa Lucía.

Además, Wuth realizará demostraciones en vivo y explicará la preparación de las “salchichas caseras con frutos secos” y el “lomo kassler”, las cuales podrán degustar al finalizar la presentación.

Los asistentes a ÑAM podrán disfrutar de charlas, talleres, presentaciones y ver una nutrida variedad de técnicas, sabores y tendencias en torno a la comida.

Cuándo: Desde el 14 al 19 de abril. Clase del Chef Heinz Wuth sábado 18 de abril a las 10.00 hrs.
Dónde: Instituto Profesional Culinary.

>> Más información: Ñam Santiago