La idea es experimentar deliciosas y únicas preparaciones gastronómicas a cargo del Sous-Chef Alejandro Mato, comenzando con un cocktail de Mousse de queso Roquefort, Ostras con perlas, Mousse de salmón, entre otros. Para continuar con un Timbal de centolla y pepino, coulis de pimientos asados y hierbas orgánicas.

En la alternativa “de mar”, los invitados podrán disfrutar media langosta confitada, cremoso de apio nabo, salsa americana, mientras que en la alternativa de montaña el chef deleitará con Tournedos Rossini, escalopa de foie gras, salsa de trufas y vino Madeira. El postre consistirá en una Carlotta rusa, parfait de Grand Marnier, esponja de cereza.

Postre-2

Para esperar la media noche, con festejos y bailes, la orquesta “Celebrity Beats” dará inicio a la fiesta. Champagne, cotillón y sorpresas serán los responsables de avivar un año nuevo al estilo de los locos años 20. Las horas serán acompañadas de un bar abierto Premium de diferentes cocteles, destilados y bajativos para disfrutar.

Postre-4

Cuándo: 31 de diciembre a partir de las 20:30 horas.
Dónde: El Alcalde 15, Las Condes.
Teléfono: 2247-08545
Mail contacto: angelica.blana@ritzcarlton.com
Valor CLP $230.000 IVA incluido. Valor niños (entre 3 y 12 años) CLP $115.000 IVA incluido.
Valores incluyen cena, fiesta, orquesta, bar abierto y estacionamiento.