El evento bianual contará con la participación de 25 restaurantes de Santiago, y que durante dos semanas tendrán menús de almuerzos y cenas a precios especiales. Estos estarán compuestos por entrada, fondo y postre, con dos o tres alternativas para cada paso.

Santiago Dining Week se une a la corporación Red Alimentos, que busca reducir el hambre en Chile, por lo que cuando los asistentes paguen la cuenta en los locales gastronómicos adheridos, podrán colaborar con la causa benéfica.

Los que estarán presentes en esta primera edición son: Restaurant Bristol, Cozzinatte, Casaluz, NoSo, El Mesón Nerudiano, La Perla del Pacífico, Trattoria Rita, La Compañía, Amicci, La Biferia, ONE, Castillo Forestal, Gran Museo, Pisco & Nazca, Temple Asian Lounge, Raúl Correa & Familia, Don Carlos, Europeo, La Cocina de Javier, Osadía Restorán, Do Restoran, Quitral, Brasserie Petanque, La Caballeriza y Meze Kitchen&Bar.

Cuándo: Desde el 2 al 15 de marzo
Cuánto: Desde $12.000 hasta $18.000

> Más información: Santiago Dining Week