Este año el festival gastronómico mostrará a los asistentes, lo mas variado de la cultura peruana, en donde también se podrá disfrutar de la música y sus danzas folklóricas tradicionales, junto a lo mejor de las cebicherías y restaurantes radicados en Chile.

Variadas son las actividades que incluirá esta edición de Peru Gourmet 2013. Habrán clases magistrales y de cocina interactiva, que de la mano de los más connotados chefs peruanos, enseñarán todos los secretos para aprender a preparar exquisitos platos fríos, calientes y dulces.

Además, en esta versión, se incorporará un espacio gastronómico para los más pequeños con la “Cocina Kids”, donde la idea es que los niños puedan dar sus primeros pasos en el mundo de la cocina peruana con sorprendentes y fáciles preparaciones.

Por último, existirá un sector especial llamado el “pabellón del Pisco”, el que tendrá diversas variedades de este tipo de aguardientes tanto chilenas como peruanas.

Dónde: Parque Bustamante, Providencia. Desde las 12:00 hrs. hasta las 21:00 hrs.
Cuándo: 17, 18, 19 y 20 de octubre
Cuánto: $4.000 general. Niños hasta 1,20 cm. de estatura, $2.000

> Más información: www.perugourmet.cl