Durante almuerzos y cenas, se podrá disfrutar de Guisos de conejo de Coyhaique, cebada, arvejas y acelgas o disfrutar de un delicioso platillo libre de gluten; Palmitos asados ,rellenos de pato confitado, mermelada de tomate, salsa de carménère. Para los veganos, la carta de Estró destaca un suave tártaro de zapallo camote, vinagreta de coco y jengibre (primera foto).

Por su parte, el equipo de pastry presenta una carta de postres que destaca por llevar a la mesa los mejores sabores de la temporada, destacando algunos especiales como; Cheesecake de cabra, mermelada de tomate y helado de pistacho, Chocolate en texturas con helado de avellana y crotones de brownie.

La nueva apuesta lleva el slogan de Farm to Table, ya que Restaurant Estró traslada a su cocina los mejores productos locales, con ingredientes de la estación, apoyando a los productores artesanales, utilizando pesca responsable y potenciando la pureza de los productos orgánicos. Todo esto hace que se convierta en un sitio único, relajado, cálido, socialmente responsable y con una cocina enriquecida con los sabores y técnicas de todo el mundo.

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Algunos imperdibles son:

*Ceviche de la pesca del día, mandarina y soya $7.000
*Tártaro de zapallo camote, vinagreta de coco y jengibre (vegetariano) $6.000
*Pastel de centolla magallánica, salsa de zanahoria $12.000
*Guiso de conejo de Coyhaique, cebada, arvejas y acelgas $8.000
*Sopa de hongos, panceta de cerdo y noodles $6.000
*Ceviche caliente de langostinos australes, ají amarillo y papas chilotas $8.000 (Celiaco)
*Albacora pochada en caldo de camarones, pasta orzo $15.000
*Dulce Casero de membrillo y almíbar de naranja y canela.
*Cheesecake de Cabra.

Dónde: El Alcalde 15, Las Condes.
Reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com / (02) 2470 8585
Facebook: www.facebook/estrosantiago
Cuánto: Platos desde $7.000 en adelante.