Los platos más destacados de la carta que se pueden encontrar son: Mozzarella de búfala con confit de gambas en salsa de pimiento asado y guarnición de un exclusivo globo relleno de esencia de toronjil, con una presentación divertida y sorprendente; fettucini de vainilla con camarones antárticos acompañados de pimiento en salsa de crema ligera con cebollas chalota asadas y aromatizadas con aceite de vainilla; risotto de guindas pochadas, coronado con pato asado y guarnición de manzana verde cocida en jarabe de romero aromatizado con aceite de mandarina.




Para finalizar, bolas de nieve cubiertas con láminas de coco rellenas con piña cocidas al ron y una pipeta de ron negro y salsa de caramelo; Semifreddo de Late Harvest y frutos de la pasión con compota de frutos del bosque, entre otros.




Maurelli pretende que las personas al probar sus platos vivan una experiencia inolvidable por sus presentaciones y técnicas lúdicas aprendidas durante sus infinitos viajes por el mundo.




Dónde: Av.Santa Maria 1742, hotel Sheraton Santiago, Providencia.


Cuándo: Carta disponible de lunes a domingo desde las 19:30 a 23:00 horas.




> Reservas: Teléfono 2-2233 5000.