El chef Sergio Castro vuelve a sorprender con sus creaciones presentando también algunas especiales para celiacos. Su amplia variedad destaca productos de nuestra tierra y el equipo de pastelería presenta una carta de postres que resalta por llevar a la mesa los mejores sabores de la temporada. Revisa a continuación los nuevos platos de la carta:

PARA COMENZAR…

-Ostiones de Tongoy en tempura de chuño aderezo de palta y papayas en escabeche
-Tiradito tibio de pesca del día, crujientes de papa chilota y aderezo de soja dulce
-Tártaro de filete black angus, salsa de cerveza Calafate, nueces tostadas y yema de huevo curada
-Pato confitado con avellana chilena rabanito, hojas de betarraga, uva rosada y aderezo de mandarina y Jerez

PARA COMPARTIR…

- Bombas de yuca rellenas de queso azul con jalea de vino Carménère

TiraditoPesca

PARA CONTINUAR…

- Salmón de Puerto Montt al sartén, lentejas estofadas con camarones y salsa de vermouth
- Pesca del día en costra de pan, endivias braseadas,  Cuscús de coliflor, almejas y caldo de mariscos al azafrán
- Filete de congrio al sartén, guiso de mote con choritos, salsa de machas y puré de ají amarillo
- Sorrentinos de ternera y hongos patagónicos, puré de rúcula, pesto de tomates deshidratados y salsa de Bourbon
- Asado de tira braseado en Carménère, papas y puerro confitado, chimichurri de limón y aioli de ajo negro
- Pechuga de pato orgánico de Casablanca, puré de betarraga y notas de café, polvo de avellanas y petit de foie gras
- Chuletas de cordero patagónico, puré de habas, escabeche de vegetales y jugo de cocción
- Filete de Angus a la parrilla con costra de mantequilla de hierbas, gratín de papa topinambur y ensalada tibia de tomate cherry al carbón

POSTRES…

- Buñuelos de papa chilota
- Confitura de chancaca y sorbet de guayaba
- Cremoso de chocolate
- Esponja de avellana chilena y helado de mango
- Tarta Breton
- Limón de pica con helado de jengibre
- Leche asada
- Bizcocho de betarraga y sorbet de manzana verde

¿Dónde? El Alcalde 15, Las Condes.
Consultas y reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com