Este pequeño restaurante abrió sus puertas al público en octubre de 2012 y, en poco tiempo, se ha consolidado como una excelente alternativa, tanto para los habitantes de la isla como para los turistas que la visitan, ya que es un lugar donde se conjugan la calidez y detalles, junto a una exquisita cocina.

Las especialidades son pastas y pizzas, todas preparadas a mano y con productos de primera calidad, muchos de ellos importados desde Italia y combinados de manera perfecta con productos locales como la centolla, pulpo y cordero.

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Una de las grandes características de Pomodoro es que es atendido por sus propios dueños, Jaime Landerer y Claudia Mujica, un matrimonio que decidió abandonar la ajetreada ciudad de Santiago para instalarse junto a sus hijos en Castro. Ellos se ocupan a diario de que todo salga perfecto y rápido, entregando una excelente atención y platos sencillos y cuidados.

Cuándo: Martes a sábado de las 13:00 hrs. a las 22:30 hrs. Domingos de 13:00 hrs. a 16:30 hrs.
Dónde: Sotomayor 520, Castro, isla grande de Chiloé.
Cuánto: Desde $4.900 hasta $7.900

> Teléfono: 065-263.41.41