Son recetas prácticas y sanas para los días de verano. “La idea es cambiar el concepto del clásico pan de molde con huevos duros para la playa y ser más conscientes a la hora de la alimentación”, afirma la chef Virginia Demaria. Se trata de intercambiar las bebidas gaseosas por limonadas de berries y menta, esta vez, endulzadas con stevia. “Lo saludable no tiene por qué ser sin sabor”.

A través de su cuenta de Instagram, la chef entrega la receta de esta limonada a base de té helado. Para prepararla, se disuelven dos bolsas de té hibiscus en una taza de agua hirviendo (durante 15 minutos), luego se disuelve una taza de jugo de limón en media de tagatosa, se agregan dos tazas de agua y finalmente, se sirve con hielo. Los hummus también son una de sus preparaciones clave durante el verano. ¿Los favoritos? De palta y habas, ideales para comer con wraps. En lugar de usar tortillas, Virginia Demaria recomienda las hojas de lechuga española. “La idea es que sean preparaciones que puedas llevar a otras situaciones de la vida”.